Bassa Anaunia  -  Benacense  1 - 2      (p.t.  0-2)

RETI: 37' pt e 45' pt Grazioli, 45' st Formolo
BASSA ANAUNIA: Iobstraibizer, Cova, Stonfer (1' st Sacchi, 20' st Webber), Tanel, Pedot, Iob (33' st Falvo), Micheli, Lucchini (1' st Gironimi), Formolo, Zanotti, Cattani. All. Brugnara
BENACENSE: Bellettato, Giacco, Manente, Nardelli, Addeo, Dal Fiume, Pellegrini, Grazioli (20' st Munari), Proch, Zouggar, Berasi. All. Giovanazzi
ARBITRO: Bazzo di Bolzano (Madzovski di Bolzano e Testa di Merano)
NOTE: espulso al 44' st Zouggar per doppia ammonizione

Sconfitta casalinga nella prima giornata del girone di ritorno per la Bassa, dopo la pausa invernale, che soccombe alla squadra Gardesana per 2-1. Partita scialba con poche occasioni da rete, con i due portieri inoperosi per gran parte dell' incontro. Gli ospiti con un gioco più incisivo sono riusciti a incamerare l' intera posta frutto di due marcature di Grazioli nella prima frazione di gioco. La ripresa non ha espresso un gran spettacolo calcistico, sebbene da entrambe le parti qualche sprazzo di gioco in fase offensiva si è visto, peraltro infruttuoso. La rete dei padroni di casa arriva troppo tardi per riaprire la gara, al '90 con Ermanno Formolo. Infruttuoso l' arrembaggio finale dei ragazzi di Brugnara nei minuti di recupero.

RICORDATO NICOLA EX CAPITANO DELLA BASSA NEL SUO SECONDO AVVIVERSARIO DELLA SCOMPARSA (2 FEBBRAIO 2018) CON IL POSTER DELLA FOTO SOPRA LA PANCHINA DEI NOSTRI GIOCATORI

il servizio (tratto dal giornale l'Adige del 10 febbraio 2020)  -   foto di Zanotti del nostro archivio storico del sito

CAMPODENNO - La doppietta di Grazioli lancia la Benancense che punta ai vertici della classifica: due reti nello scorcio finale della prima frazione hanno indirizzato la sfida in favore dei gardesani, con i nonesi che hanno riaperto troppo tardi match, pur sfiorando poi un clamoroso pareggio in pieno recupero.
Partita con più occasioni potenziali che limpide palle-gol. La formazione di Giovanazzi si rende pericolosa con una conclusione fuori misura di Grazioli che spreca malamente da posizione invitante dopo un traversone di Manente allungato dal portiere. Sul fronte opposto i padroni di casa mancano spesso il passaggio finale e sfiorano il gol quando Zanotti lavora un pallone per Formolo che con il destro fa partire un tiro-cross che non trova né la porta né un compagno. L'equilibrio si spezza al 38' grazie ad una pregevole combinazione biancoverde: triangolo e tocco di Proch per Grazioli che davanti a Iobstraibizer lo batte. Il raddoppio giunge prima del riposo, con i nonesi che si fanno beffare da una punizione dello stesso numero otto che si infila nell'angolo.
Nella ripresa la Benacense gestisce bene, concedendo quasi nulla alla «Bassa»: centrocampo reattivo e difesa sempre puntuale. L'incontro si infiamma nel finale: al 42' Zouggar manca il colpo del ko facendosi respingere il tiro da Iobstraibizer e poco più tardi buona manovra nonesa e assist di Micheli per la rete sotto misura di Formolo. La Bassa ci crede e sull'ultimo assalto Cattani in mischia riesce ad appoggiare a Micheli che cerca di piazzarla con il mancino, ma Bellettato blocca a terra e blinda la vittoria. (An.Ca.)    fonte
giornale l'Adige del 10 febbraio 2020

La prima rete di Grazioli dopo la mezz'ora del primo tempo che porta in vantaggio la squadra ospite