Bassa Anaunia  -  Pinzolo ValRendena  3 - 2      (p.t.  1-1)

RETI: 8' pt Maestranzi, 24' pt Formolo, 5' st Collini, 13' st e 15' st Micheli
BASSA ANAUNIA: Filippi, Cova, Stonfer, Falvo, Gironimi (30' st Franzoi), Iob, Pedot, Cattani, Formolo, Micheli, Lucchini. All. Brugnara
PINZOLO VALRENDENA: Collini Mat., Maturi, Collini Mar., Adami, Foccoli, Polla, Hoxha, Maestranzi, Masè, Bonapace, Lorenzi (33' st Bortolotti). All. Zimelli
ARBITRO: Tambosi di Arco Riva (Giannone G. di Arco Riva e Porcelli di Trento)

Vittoria in rimonta per i ragazzi di Brugnara messi sotto per due volte dalla squadra Rendenese, squadra quadrata, ben messa in campo e che ha fatto sudare per l' intero incontro i ragazzi di casa più volte in difficoltà dalle insidie ospiti in zona d' attacco soprattutto nella ripresa.  I ragazzi sono però riusciti a controllare il gioco avversario vincendo l' incontro dopo la micidiale doppietta di Nicola Micheli al quarto d'ora della ripresa che di fatto ha deciso le sorti dell' incontro. Partono bene gli ospiti  che già dopo 8 minuti dal via trovano il vantaggio grazie ad una rete di testa di Maestranzi. Formolo al 20' riporta in parità la partita. Nella ripresa i ragazzi di Pinzolo con Collini si portano di nuovo in vantaggio. Passano però solamente otto giri di lancette e i padroni di casa ribaltano l'esito dell' incontro con Micheli che batte per due volte in 2 minuti il portiere ospite mettendo la firma ad una vittoria che fa classifica e morale..

Le presenze dei giocatori in campionato-->

il servizio (tratto dal giornale l'Adige del 17 febbraio 2020)  -   foto di Zanotti del nostro archivio del sito

CAMPODENNO - Il Pinzolo Valrendena va due volte in vantaggio, ma la Bassa Anaunia rimonta e coglie i tre punti. La rete di Formolo e la doppietta ravvicinata di Micheli regalano una vittoria che consente ai nonesi di mantenersi in una posizione rassicurante, mentre gli ospiti restano nella zona più pericolosa.
In avvio conclusione di poco alta dei padroni di casa con Gironimi, poi la formazione di Zimelli colpisce: ottima apertura sulla destra per Hoxha, traversone con il contagiri per l'inserimento sul primo palo di Maestranzi che anticipa tutti e di testa gira alle spalle del portiere. La Bassa ristabilisce la parità a metà frazione, quando Gironimi serve Micheli che crossa al centro, dove Formolo è abile nel controllare, difendere di forza la sfera e scaricare un destro potente nell'angolino. Lo stesso centravanti sfiora il gol al 40' con un diagonale da posizione defilata, poi Matteo Collini in uscita è provvidenziale nel chiudere lo specchio a Micheli.
La ripresa si apre con la proiezione offensiva di Martino Collini che avanza, si accentra e si inventa una traiettoria velenosa che scavalca il portiere. La reazione nonesa è veemente e al 13' Micheli si insinua tra le maglie della difesa, scarta il portiere e firma il 2-2. Capitan Cattani e compagni insistono e 2' più tardi Pedot premia lo scatto di Micheli che entra in area e infila il sorpasso. Nella mezz'ora finale i rendenesi prendono campo e ci provano più volte ma Filippi è miracoloso sul tentativo sotto misura di Masè.